物品の利用予約を取り消す
登録した物品の利用予約は、物品詳細画面から取り消すことができます。 予約を取り消すと、「予約中」の表示も画面から消えます。
利用予約を取り消す
-
予約を取り消したい物品の物品詳細画面を表示します。
-
「利用状況」にある「予約取消」ボタンをクリックします。
-
予約が取り消され、「予約中」の表示が消えたことを確認します。
取り消した予約について
注意: 一度取り消した予約を元に戻すことはできません。 同じ物品を再度予約する場合は、新しく利用予約を登録してください。
